08 дек 2021 в 13:27
Красноярский шеф-повар стал одним из лучших на премии фуд-индустрии
Об этом сообщают «Gornovosti».
Шеф-повар Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska стал лауреатом ежегодного мероприятия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Он стал лучшим в категории «Авторская локальная кухня».
Отметим, 25 октября Красноярск попал в топ-лист российских городов с лучшими заведениями.
Шеф-повар Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska стал лауреатом ежегодного мероприятия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Он стал лучшим в категории «Авторская локальная кухня».
Отметим, 25 октября Красноярск попал в топ-лист российских городов с лучшими заведениями.